Магазин с самыми нормальными ценами по городу. У конкурентов они значительно выше при таком же качестве. Всё, что мне нужно, покупаю только у них. Зачем платить больше, если на такие же товары здесь самые оптимальные цены.
Приветливый персонал, хорошие цены, ни один раз пользовались услугами магазина. Ассортимент небольшой, но всегда есть нужное.
Отличный магазин, цены ниже конкурентов и порой значительно, несколько раз в этом убеждался. Консультанты очень даже адекватные, всегда дадут дельный совет и действительно с целью помочь, а не "впарить" товар с целью прибыли.
Отличный магазин, качественный товар. Радуют очень адекватные цены, и не менее адекватный персонал. Надеюсь, магазин не испортится также, как ДНС и не начнет поднимать цены до небес.