спасибо девушке фотографу, подсказала как лучше уложить волосы, российский паспорт 500 рублей, нет оплаты картой
норм. заскочил, чтобы мне не надо было ждать сфотали, потом заехал через часик - получил фотки.
паспорт 500р, хорошая обработка фотографии, хотя по идее я читала там вообще фотошоп запрещен. Но ..все мы люди. Фото на паспорт делается дольше чем обычные фотографии, мне лично пришлось сидеть, ждать пока отойдет лицо от ветра и исчезнут красные пятна на коже, понятно что надо готовится к этой фотографии, если так на лету, будьте готовы к не очень хорошему результату.
все хорошо, сделали 2 комплекта для поступления в техникум. была небольшая очередь, но достаточно быстро девушка сделала фотографии. оплачивали наличкой, выбили чек. минус что одели белую футболку - сливалась на белом фоне, это стоит учитывать если надо будет делать фото.
по ценам средне, удобное расположение в центре города, и без выходных. темновато в помещении. нет терминала.