Ужасное кафе! Если не хотите отравиться, лучше не ходить. С самого входа Вас ожидает отличная скользкая лестница с которой можно навернуться в один миг. Атмосферы никакой, гробовая тишина: ни музыки, ни радио нет. В залах полы грязные, столик за который мы сели был весь в крошках и пыли, на подставках были засохшие остатки пищи. В подставке для зубочисток лежал то ли кусок помидора, то ли кровавый сгусток (Разглядывать было противно). Подошла официант, явно видно не обученная правилам этикета и обслуживания. Заказали : 2 стейка из говядины, цезарь с беконом, цезарь с курицей, суп-пюре из грибов и курицы, пиццу с беконом, коктейль кофейный и сок. Как оказалось позднее супа-пюре не оказалось и стейков из говядины тоже. Пришлось выбрать суп-лапшу и стейки из свинины.
Теперь по еде.... Люди это просто ужас, такой отвратительной еды я не пробовала нигде!!
Цезарь с курицей: курицы было буквально столовая ложка с горкой; соус майонез-кетчуп(кто делает такой соус к цезарю??).
Цезарь с беконом: от бекона в салате был только жир; сухарики видимо лежали в затхлом холодильнике и соответственно отдавали чем-то не очень((
Стейки: один принесли все-таки из говядины, хотя заказывали свинину. По свиному стейку вопросов нет. Говяжий же был сухой, пережаренный и плохо жевался, муж даже не доел, хотя он заядлый любитель мяса. К дополнению был злосчастный соус майонез-кетчуп((
Суп-лапша с курицей: курица тухлая!!!!! только попав в рот она начала вонять и разваливаться,я выплюнула ее тут же!!! бульон сделан из "кубика".
Единственный плюс - пицца. Очень тонкое вкусное тесто, много начинки.Коктейль заявлен - 200 мл, но из 200 мл половина была пеной..
В общем, я совсем не рекомендую это ужасное заведение. Больше мы туда ни ногой.
не знаю как вам но мне очень понравилось...
там всегда невнимательные официанты, можно полчаса ждать меню, счет и т.д. А еда не настолько уникальна, чтобы к ним ходить. В Помидорке вкуснее ))