Деловые Линии

Транспортная компания
  • Закрыто до 10:00

Работники склада оперативные и пунктуальные ребята. Грузы выдают без задержек, если всё по документам готово. Пару раз было такое что даже раньше приезжала доставка, чем обещали, хотя и так сроки небольшие.

Продуманная гибкая система, зная насколько в некоторых транспортных это не организовано тза это Деловым огромный плюс. Отправитель оплатил нам всю перевозку до терминала, а мы по прибытии смогли заказать себе по адресам развозку партий и оплатить без дополнительной регистрации. Менеджер буквально за минут 10-15 решила вопрос.

Здравствуйте, Elizaveta! Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся сделать процесс перевозки максимально комфортным для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!

Ставлю просто 10 звезд из 10, быстро и аккуратно доставили мне мотоцикл, ничего не повредив при этом. Респект компании и большая благодарность за бережное отношение к грузу.

Здравствуйте, Сергей!

Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.

Ребята! Не заказывайте никогда через деловые линии, вы провисите на телефоне около часа слушая музыку, чтобы вам выставили счет! Работать с ними это тихий ужас

Наталья, добрый день!

Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.

Пожалуйста, напишите номер накладной, по которой возникла проблема, чтобы мы могли разобраться в ситуации.