Нечаянно пролил шампанское на чужой ноутбук, и он перестал включаться. Пришлось нести в ремонт, так как выкупать его у хозяина желания никакого не было. Сначала отнес в сервис через дорогу от этого сервиса. Мне сказали там, что необходима замена материнской платы. Зашел в этот сервис просто спросить, есть ли у них такая материнская плата? Мне предложили попробовать починить мою. Очень привлекло то что если ноутбук починке не подлежит - за диагностику они деньги не берут.
Честное слово, я совсем не расщитывал, что ноутбук починят. По вполне адекватной цене относительно выполненной работы.
Хочу передать огромную благодарность сервису за ноутбук.
PS: И за мамину гирлянду для елки тоже спасибо)) Мама говорит минут за 5 починили) Ей лет 15 этой гирлянде) Мама к ней привыкла, а тут вдруг сломалась))