Искреннее спасибо Култышевой Наталии за оказанную помощь в выборе недвижимости, всё сделала чётко и профессионально.
Хочу выразить благодарность Зеленскому Игорю!!!! Очень хороший специалист своего дела! Очень быстро и грамотно организовал продажу квартиры, а также помог с покупкой новой кв. На все вопросы ответил, я очень довольна. Рекомендую!
Хочу сказать спасибо Дидык Александру. За его профессионализм. Зимой этого года у моей семьи встал вопрос о раширении жилплощади. Начили по знакомым искать агента,хотелось работать с толковым,порядочным и ответственным человеком и мне порекомендовали Александра Дидык,и, О ЧУДО, он оказался именно таким,каким в моём понятии должен быть агент. Подстраивается под ваши просьбы и отстаивает ваши интересы,как и что лучше для вас. Александр ещё раз огромное спасибо,приятно с вами работать.
Выражаю благодарность специалисту по недвижимости Култышевой Наталии за помощь в приобретении квартиры. Наталья высококвалифицированно проделала свою работу. На все возникающие вопросы в ходе сделки Наталья отвечала очень развёрнуто и понятно. Квартиру нашли и оформили очень быстро. Предлагала много вариантов. Умничка! У меня осталось самое приятное впечатление от совместной работы. Если возникнет необходимость обратиться за помощью к риелтору, то 100% только к Култышевой Наталии. Буду рекомендовать ВАС всем знакомым. Большое спасибо!!!
Наша семья продавала квартиру с целью расширения. Мы сразу сказали риэлтору - пока не найдёт нам квартиру, мы не будем продавать свою. С этого и начались наши мучения.
Имя риэлтора я не буду указывать, пусть сам угадает. Показывали нам исключительно квартиры на крайних этажах либо без ремонта, объясняя это тем, что у нас на руках мало доплаты. Когда мы уже сами начали давать адреса подходящих нам квартир с Авито, нам объясняли, что лучше эти квартиры не смотреть по разным причинам (мол её уже продали или она без документов)...
Вскоре на нашу квартиру нашелся покупатель, но себе мы ничего не нашли, и на нас начали давить со всех сторон, чтобы мы поскорее продали свою, - "А потом сразу же найдём вам квартиру". В общем мы сами начали звонить по объявлениям и каково было наше удивление когда нам другие риэлторы стали показывать хорошие квартиры за эти же деньги, которые наш риэлтор нам не показывал и говорил что не реально подобрать такую квартиру под наш бюджет!! Зачем ему это нужно было?
В общем мы сами продали свою квартиру и купили то что хотели. Не рекомендую обращаться в данное агенство. Жаль потраченного времени и нервов.
Наталья, добрый день! Мы очень дорожим своей репутацией, это наш первый отрицательный отзыв и я как руководитель агентства не могу остаться равнодушным. Поэтому, если действительно данный прецедент имел место быть, в связи с тем, что участились случаи, когда неизвестные представляются нами. Поэтому прошу Вас связаться со мной по телефону 51-52-53.