Хотела записаться на диагностику..Невозможно дозвониться!!! Два дня уже звоню! Автоответчик бубнит,а толку нет
Чисто, комфортно, почти без очередей. Смотрят так же как и в поликлиниках - и зрение, и неврологию. Цена да, приличная. Мне вышла почти 6 тысяч. Я бы больше потратила нервов и денег мотаясь от врача к врачу по разным районам города. Я очень ценю свое время, тем более зимой. Не нужно никуда бегать. Пришла к 8.30 в 9.30 почти освободилась. единственный минус - установите "лампочки" над кабинетами. Стучаться и заглядывать свободен ли специалист вообще не удобно и больше не комфортно если заглядывают когда ты на приеме.