Недавно купила новую машинку. Неделю поездила, и что-то в ней забрякало, застучало. (Хотя при покупке делала диагностику в ДРУГОМ сервисе и все якобы было нормально). Расстроилась, думала сейчас всю зарплату отдам на ремонты. (По опыту со старой машиной - оставила кучу денег в двух известных сервисах, машину до ума так и не довели, в итоге пришлось ее продать). Видят, что "баба ничего не понимает"и разводят на деньги. Надеюсь, им еще аукнется.
Подруга посоветовала мастера Дениса из "карбокса", мол ее муж только у него ремонтируется и развал делает. Поехала, хоть и за тридевять земель от магистралки живу.
Люди!!! Он все так грамотно и доходчиво объяснил, что даже я, блондинка, все поняла! (Позор горе-механикам из другого сервиса, которые не докумекали что сломалось). Денис помог выбрать запчасти, все починил. Я счастлива! Машина едет как надо! И недорого. Езжу и радуюсь! Теперь только к этому мастеру.
Кстати, при мне его один клиент за развал оочень хвалил! Очень рекомендую Дениса, всем, кто хочет быстро и качественно починиться и без развода на деньги! Спасибо, Денис!
PS этот мастер ещё и приятен в общении, доброжелателен, внимателен к вашим вопросам, интеллигентен. В других сервисах мне попадались одни матершинники, которые без мата двух слов связать не могут. Так что Денис действительно хороший мастер, профессионал. Жаль, женат)