Покупал пиво и вкусняшки к нему, разбегались глаза от выбора. Приветливый продавец помогла сориентироваться 😉 Советую всем посетить это заведение 👍 Я теперь частый клиент, все вкусно и абсолютно никаких претензий к качеству!
Среди множество баров в Комсомольске,это место действительно уютное и радует приемлемыми ценами,хорошим сервисом,очень достойным выбором пива.
Простое и приятное отношение персонала к клиенту .РЕКОМЕНДУЮ
Пивбар "Beerлога" очень уютное и опрятное местечко, где всегда большой выбор свежего пива и очень много вкусных штучек к нему. Продавцы в данном заведении вежливые, внимательные, доброжелательные. Сюда здорово прийти с друзьями и отдохнуть за кружечкой вкусного пива. Спасибо, вам девчонки.
Хороший пивной бар, с богатым выбором сортов пива на любой вкус и симпатичным интерьером. Очень понравилось, как владелец подошел к оформлению бара. Очень мало таких мест у нас в городе! По поводу обслуживания, бармен очень вежливый, рассказала нам про пиво, которое мы ещё не пробовали. Пиво нам понравилось, все что попробовали, оказалось свежим. Обслуживают всегда быстро! Внутри везде чистенько и аккуратно, приятно находиться ! Теперь только там берем пиво !!!
Уютное и тёплое место.с мягкими диванами.очень приятно находится там. В берлоге делают мои любимые корн-доги и варят натуральный кофе.можно и чизкейк заказать. А мужу моему нравится пиво на розлив-свежее и вкусное всегда. Берлогу рекомендую и девушкам и мужчинам,любящим чистое и уютное заведения.ну и конечно пиво пиво пиво!!! Отличный пив-бар!