Барт

Торгово-монтажная фирма
  • Комсомольск-на-Амуре, Васянина, 12Б — 1 этаж
  • Гостиница Восход 400 м

Не берите ничего в этой фирме. Работают для того чтобы просто содрать деньги. Если клиенту что то не понравится, как они сделали работу, посылают на все 4 стороны. В общем ни кому не советую обращаться в эту фирму.

• Полное враньё мы понимаем аноним своё имя сообщить биться, для информации мы работаем по вопросам климатической техники вот уже более чем 20 лет. Сделали в нашем городе не один объект и клиенты довольны, за 20 лет не имеем ни одного суда по поставкам и качествам работ.

Вот наши цены на монтажи кондиционеров на 2017 г без вышки длина трассы 3м . 07-09 -4950 руб,

12-18 - 5700 руб. 24-26 - 6870 руб. стоимость 1часа вышки 900 руб. автовышки собственный 2 шт. от 17м до 28м . А при покупки кондиционер ДАИЧИ монтаж в подарок. Согласно мониторингу данные цены намного дешевле многих фирм города. И ещё такой факт только мы даем в городе на монтаж кондиционеров гарантию 2 года .

Считаем сообщение от 26 мая 2017 под ником sides написано не чистыми на руку нашими конкурентами которым мы очень мешаем.

Администрация "Фирма "Барт"

• Если вы хорошего мнение об этой фирме значит многого о ней не знаете. Очень много работников от туда поувольнялись. И все очень плохого мнения об этой фирме, как администрация обращается с ними и покупателями.

• А то что аноним это ещё ничего не значит. А если для вас это чтото значит, то с вами лучше точно не?связываться.