Долгое время мы искали детский сад, который бы находился рядом с домом. И спустя некоторое время рядом с нами открылся сад Бамбини клаб. Поговорив с теми, кто уже водил своих деток в сад, сходила познакомилась со всеми воспитателями, узнала по каким программам и методикам обучают деток и как проводят досуг. Мне все пришлось по душе и я отдала своего сына в Bambini-club. Что для меня еще один плюс у сада удобное расположение, большая парковка,огороженная территория с охраной. Помещение большое и светлое,много разных комнат.
Ирина, благодарим за отзыв. Очень приятно, что мы смогли создать такое замечательное место для детишек!