Это дно, друзья!
Это дно, друзья!
На днях покупала букет цветов именно в этом, с виду красивом "магазине" цветов. Цветов, на секундочку. Что внутри? Да сарай внутри! Какие то косые непонятные с обожженые из досок столы, грязнючий пол, стены ободранные после прошлых владельцев. Абсолютно бездейственный персонал..продолжать? Девушка там работает, кроме двух парней. Ни помочь с оформлением, ни посоветовать что-то, типа как "флорист" не может. Сами ходили, сами выбирали. Это капец! Оформление букетов у всех одинаковое. Вот как научили самолетик из бумаги делать, так все трое и делают. Снаружи такую вывеску забабахали, а что внутри? Не находится неприятно, ни что-то покупать. Вы что? Где флористы. которые соберут красивые букеты? Где сервис? Где чистота и комфорт? Сказать, что я в шоке?
Что, так трудно закрыть ободранные стены? Убрать еду, чайники, грязные ведра, куски гнилых старых цветов из виду? Я вот первый и последний раз там была. Это надо себя не уважать, чтобы там, в этой забегаловке что-то покупать! Раньше такой магазинчик был, все чисто, все приветливые. А что сейчас? Жуть! Ноль можно поставить? Нет? Жаль. Очень жаль, что в нашем городе сервис вот на таком уровне.
Добрый день, спасибо за отзыв, в тот момент в магазине производился ремонт, сразу после того, как рабочие закончили свои дела, была произведена уборка.