Атланта

Супермаркет
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Так то очень рада что магазин возрождается. Большой ассортимент товара. Но товарищи это фиаско!!! Ну как можно продавать хлеб просто так ничем не прикрытый да еще и возле кассы???!!! Там каждый прошел обтерся, чихнул итд...прям фуу

palehavik написала 2 отзыва об этом месте

Что случилось с магазином то?? Ассортимента ноль!! Пустые полки! Раньше только туда и ходила! А сейчас там и брать нечего.

palehavik написала 2 отзыва об этом месте

Несколько дней назад в Атланте. Курочка, которую только положили замораживаться) Вся колотая-переколотая, никто ничего не скрывает) все на виду. Просто ФУ(((

Решил забежать с голоду пирожок купить. Смотрю значит я на эти пирожки и вижу как вылез таракан из под низа подноса. Мало того пирожки на витрине открытые так там еще и тараканы. Я не понимаю этого как можно вообще стоять и продавать это. Мне совесть бы не позволила продавать такой товар.

Отравилась их выпечкой! Уже после этого видела, как продавец передвигала пирожки голыми руками, а рядом тусил здоровый таракан!