Asia mix

Служба доставки паназиатской кухни и суши-бар
  • Комсомольск-на-Амуре, проспект Ленина, 32 — 1 этаж
  • проспект Ленина 250 м

Заказали 30.06 удон, собу и ролы.Ролы очень понравились, а вот в собе совсем безвкусное мясо, удон с морепродуктами сырой, недоваренный , как сырые макароны:'( до этого знакомые всегда заказывали, все было вкусно, но тут хотела поделиться впечатлениями от кухни, ну и как то не повезло, поторопились перед закрытием видимо((

Исправляю на 5 звёзд...

Исправляю на 5 звёзд перезвонили на следующий день предложили переделать весь заказ, от чего я отказалась (ролы были вкусные как всегда), попросила исправить лапшу, привезли в указанное время. Все отлично. Очень радует что для кого-то в нашем городе очень важна репутация. За это хочется сказать СПАСИБО! Это достойно уважения, заказывать будем снова.

• Ксения здравствуйте! Приносим свои извинения! Оставьте свой контакт для решения данной ситуации! Будем очень вам признательны!

• Ксения здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы ценим каждого гостя🤝