Заказали 30.06 удон, собу и ролы.Ролы очень понравились, а вот в собе совсем безвкусное мясо, удон с морепродуктами сырой, недоваренный , как сырые макароны:'( до этого знакомые всегда заказывали, все было вкусно, но тут хотела поделиться впечатлениями от кухни, ну и как то не повезло, поторопились перед закрытием видимо((
Исправляю на 5 звёзд...
Исправляю на 5 звёзд перезвонили на следующий день предложили переделать весь заказ, от чего я отказалась (ролы были вкусные как всегда), попросила исправить лапшу, привезли в указанное время. Все отлично. Очень радует что для кого-то в нашем городе очень важна репутация. За это хочется сказать СПАСИБО! Это достойно уважения, заказывать будем снова.
Ксения здравствуйте! Приносим свои извинения! Оставьте свой контакт для решения данной ситуации! Будем очень вам признательны!
Ксения здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы ценим каждого гостя🤝