Сервис на высоте! Цены адекватные!
Разбитый экран (на столько,что аж куски вылетали) на седьмом айфоне, поменяли за пол часа!
Сервис на высоте! Цены адекватные!
Утопила айфон и думала, что на этом его жизнь закончена:(
Обошла несколько сервисов нашего города, даже не посмотрев телефон говорят ужасно завышенные цены, но надежда умирает последней.
В Iplace мне встретился Илья, который спас мой телефон! Господи спасибо тебе!😊 Обслуживание на все 100500👍🏼
В общем ребят, если у вашего мобильного друга...
Утопила айфон и думала, что на этом его жизнь закончена:(
В общем ребят, если у вашего мобильного друга проблемы, только в iplace!😎👌🏼
Очень хорошее обслуживание, у меня был косяк с передней камерой,оказалось что отошёл шлейф на камере, и мне его сделали за бесплатно, очень хороший сервис, обслуживание,5из 5)
Если вы хотите быстрое и качественное обслуживание, то вам именно сюда! Очень вежливые продавцы! Покупала у них iPhone (цены самые низкие в городе). Пришёл очень быстро! Потом этот же телефон разбила, так уж вышло, оперативно провели замену экрана. В общем, довольна как слон! Всем советую и как магазин, и как сервисный центр!!!
Я и моя семья постоянно крушит свои гаджеты, забывает пароли, портит батареи, неправильно обновляет и все время нас спасают ребята из айплейс. Изначально к ним обратились, обзвонив все айФон центры, так там как назвали меньшую стоимость ремонта. И с тех пор мы (неудачники😆) их постоянные клиенты! Всегда все объяснят и быстренько сделают. Однозначно рекомендую.