вот уж не знаю, что произошло с магазином, а вид один- цена выше, выбор меньше. Раньше цена была вполне себе приемлемая, обувь брали на всю семью. А теперь полки пустые и цена очень высокая. Хотя самый сезон...
Как то разочаровалась я в этом магазине, а по сути брать обувь у нас негде..
В наших магазинах можно приобрести обувь на любой вкус и уровень дохода. Рассрочка лишь для удобства, воспользоваться ей или нет, решать только вам.
Согласна, выбор невелик, ценник на весенние ботинки зашкаливает, от 5 и до 9 тыс. Откуда ценник то такой огромный, если ботинки по щиколотку?!
Ботинки весна - 5, сапоги 9...я как то не готова столько денег выложить. Не хочу сказать, что хожу в лаптях..но все же это очень дорого((
Уверены, что ассортимент нашей весенне-летней коллекции вас только порадует!) Для вашего удобства мы предоставляем услугу рассрочки, также вы можете стать участником нашей накопительной бонусной программы и использовать бонусы при дальнейших покупках) Ждем вас в наших магазинах и с удовольствием поможем вам с выбором!
Т.е цена все же высока, что может потребоваться рассрочка) Купить туфли в рассрочку это по мне...ну бред)) бытовую технику да, но обувь и одежда не должна стоить настолько заоблачно чтобы за нее платить частями. Но это мое мнение. Хотя да, много лет раньше только у вас и покупали обувь...