Залил свой свежий ноут пивом . Сначала понес в ДНС сервис , думал там помогут - но выдали акт что нужно менять мат плату и топ кейс , а это больше половины стоимости ноутбука ! Также предложили его выкупить за смешные 5тр . Но я отказался , появились сомнения - ноутбук подавал признаки жизни . Но потом отнес его к своему знакомому мастеру - в итоге ноутбук умер окончательно .
Нашел данную контору в интернете , почитал отзывы в разных источниках и решил принести на диагностику . честно не ожидал от этой конторы - диагностика и ремонт был проведен быстро , отремонтировали мат. плату , а клавиатура работала ее не нужно бвло менять.
Огромное спасибо мастеру за ремонт моего свежего ноутбука , Отзывы соответствуют действительности ! В остальных конторах просто разводят !