Мнение об этом центре неоднозначное. Записывался на сход-развал. Приняли ровно в назначенной время. Мастер (жаль имени не запомнил) сделал всё без нареканий и заменил эксцентрики, как я и попросил. Но после схода-развала нужно было "скинуть" руль. Данную манипуляцию этот же механик делать не стал, аргументируя тем, что уже записана другая машина на сход-развал, поэтому он ей будет заниматься. В итоге, "скидыванием" руля занялся молодой механик, видимо стажёр, по имени Данил (или Даниил) с татуировкой на предплечье. Он долго мучил руль, по лицу было видно, что он не знает, что делать, однако все равно что-то там пытался сделать. По итогу, он подошел к старшему коллеге, тот показал ему, как нужно сделать.
Ещё минут 10-15 ковыряний - безуспешно. Я решил сам подойти к этому автомеханику по старше, и спросил, может он всё же сам сделает, нежели этот молодой парень будет ковыряться в руле, ещё ладно, если ничего не сломает. На что меня заверили, что этот парень всё сейчас сделает. Прошло ещё какое-то время, подошел этот же старший коллега и сам всё сделал за пару минут (как потом оказалось, руль все равно выставили неровно). Но на этом история не заканчивается.
Когда я повторно приехал в этот центр на сход-развал и увидел этого Данила (Даниила), я засомневался, а стоит ли ему ещё раз доверить свой автомобиль. Когда я попросил его заменить уже другую пару эксцентриков, он выпучил удивленно глаза и сказал, что в условиях этой «ямы» выполнить данную работу нельзя, нужно отгонять машину на подъёмник. Я ему объяснил, что в прошлый раз, его же коллега в условиях этой же «ямы» мне заменил эксцентрики. На что он ничего не сказал, но все равно взял инструменты и полез под машину. Я решил не рисковать и отказался от услуг данного "автомеханика" и уехал в другой автоцентр.
Исходя из вышеописанного у меня к администрации данного автоцентра возникает несколько вопросов:
Вы действительно считаете, что нужно подпускать пусть и молодого, но малообученного автомеханика к чужим авто? Это хорошо, если ничего не сломает, а если всё же сломает? Учите его тогда не на чужих машинах, а на своих.
Почему более опытные автомеханики не берутся сразу помочь или сами не выполняют ту работу, о которой просит клиент?
И что за манера у этого Данила (Даниила), не зная, как и что делать, хватает инструменты и лезет к машине? Не знаешь - спроси у более опытного. Вообще не место такому автомеханику в платном центре, пусть сначала научиться ремонтировать.