Идеальная доставка,вкусной и качественной еды.Ни разу не было подобного,как в комментариях выше.Считаю исправились,пицца сейчас на более толстом тесте,свежие продуты и достаточно соуса.Роллы самые вкусные в городе
в два округа немного попроще,но мне больше понрвился,дело вкуса) в диаполи специи есть
Ваш комментарий
а сколько граммов веса указано в воке? и на первом фото - роллы в сухарях? - первый раз такой вижу
320,это в чипсах
аааа, ясно )) для вока - 320 нормально по виду, а то вдруг написали 500, а привезли 300 )) мясо жаль не видно, а то иногда прям сало кладут
он с курицей,она в самой середине,и довольно много
Намного лучше чем в Ди Нааполи
я пока не готова сказать, что в динаполе плохой вок, но из тарелки его есть - не очень интересно )) Можете посмотреть мои отзывы на воки в динаполи