Часто тут бываю, уютное кафе, вкуснейшие роллы и пицца. Тесто тонкое, начинку не жалеют, персонал приветлив
Мне нравится пицца и само кафе. приятно, уютно. Пицца очень вкусная и свежая, обычно заказываем доставку, иногда дочь отдыхает с подругами в этом кафе, ей тоже всё очень нравится.
Хорошее место. Уютно, вкусная пицца, доставку также можно оформить, еще ни разу не подводили, рекомендую.
Мне нравится здесь все, начиная от стоимости, заканчивая шустрым и вежливым обслуживанием. комфортно находится
Добрый вечер. В отношении заведения: тихое и уютное место. Для деток в заведении имеются раскраски и (что не мало важно) заточенные цветные карандаши. Отдельно хотелось бы отметить официанта Виталия, как на тонущем корабле, делал все быстро и вовремя! Администрации предлагается ввести отдельно детское меню или добавить к основному меню листок с детским, потому что в основной книжке приходится перескакивать с одной страницы на другую в поисках необходимого блюда.