Rocket Rolls

Служба доставки японской кухни

После положительных отзывов, созрели и мы на заказ в этих рокетных роллах 😄

Заказ сделали на сайте (сет с интригующим названием "девочки знают", сяке урамаки, киото, все в сумме на 1139₽), доставка была обещана сайтом в течении 1 часа.

После положительных отзывов, созрели и мы на заказ в этих рокетных роллах 😄

Ждём. Проходит час. Звоню 😅 оооочень милая и вежливая оператор (удивительно вежливая, даже непривычно! 😂) сообщает, что заказов много и сегодня доставка 1,5 часа, и наш заказ готовится. Расстроилась, иду в магазин за бананом(кушать хотелось сильно), на обратном пути сталкиваюсь с курьером с роллами! 😂Вобщем оператор меня каким то образом обманула, чему я была впрочем рада, суши привезли в итоге через 1 час 15 минут.

Есть оплата по банковской карте!!! Это жирный плюс!!!

Что в итоге: роллы хорошие, даже очень! Рыбка на Филадельфии хорошая, красивая, начинки и сыра в роллах много, сами роллы симпатичные и не маленькие. Рис вкусный. Остались довольны!!!!

А теперь о минусе: к 5 порциям ролл положили мааааленькую баночку соевого соуса! Он кончился быстро, не хватило и на половину! Очень неприятно... Можно было бы класть соевого соуса соразмерно порциям, например на 2-3 порции по банке, так было бы честнее!

Неожиданно,ещё в подарочек дали бутылочку пепси!

Как итог: буду рекомендовать друзьям! Спасибо!