как салон оказывающий серьезные услуги - полный ноль, как парикмахерская за углом конечно шикардос)))
Гинеколог не врач а тихий ужас, бабулька которая лечит все и вся одним и тем же, сегодня я распрощалась с ними навсегда, потому что я пришла после операции уже, а она начала мне прописывать тоже самое, что и до, когда я ее пристыдила, что лечусь уже 10 лет и все препараты знаю наизусть и от чего они, она выкинула рецепт и прописала мне тоже самое, что и хирург на послеаперационный период, который к стати закончился еще в июне))) так же она умолчала о миомном узле в матке и кисте в шейке матке, но я то прочитала свое узи до конца, на мой вопрос как будем это лечить? посоветовала подождать климакс, т.е. еще 20 лет, я была в шоке, и сказала что я пришла сюда лечиться, она " посоветовала" обратиться к хирургу который меня оперировал за лечением, но как мы знаем хирурги терапией не занимаются.
Стоматология - на 4 пока не пнешь не летит, сама настояла какие материалы выбрать и какую мне надо анастезию, врач не особо вдавалась в подробности, что и как, хотя счета у меня по 8000р за сеанс, а я не знаю за что даже я оплатила.
Мастер перманентного макияжа вообще не понимает ничего кроме ширпотребного спроса на клепание бровей, мне надо выровнять контур губ, она с чего то решила что делать надо красным, " будет красиво" хотя я 10 раз спросила сможет ли она сделать оттенок приближенный к натуральному, что бы губы были одинаковыми и мне не приходилось пользоваться помадой, вяло промямлила что можно попробовать.
Единственный врач который радует на протяжении 10 лет это врач узи, всегда все в точку, и на операцию я легла с ее узи а не с пожеланиями моего "гинеколога", быстро, грамотно, компетентно. вот к ней буду приходить.
Были планы посетить косметолога, но сейчас уже думаю нет.
вот и кончился по итогу салон, что осталось это волосы ногти спортзал - сейчас это в каждом дворе
Вообще ощущение, что как 10 лет назад были так и остановились, никто кроме маникюра-парикмахера ничего нового не предлагает, родинки эти удаляют везде уже криоазотом а эти все по старинке((((( множество вот таких неприятных мелочей, стоматолога сидишь ждешь на стуле возле рецепшена на 2 этаже, чем диван мешал не понимаю, неудобно((
По итогу для обращения по серьезным вопросам не рекомендую.