Новый тон

Магазин стройматериалов
  • Комсомольск-на-Амуре, улица Аллея Труда, 58 — 1 этаж
  • Мелкооптовая база 150 м

Лучший магазин обоев в городе!!! Отличный выбор, приемлемые цены, вежливый персонал. Поразили 2 приятных момента, которыми мы воспользовались))

1. Бесплатное такси, если совершена покупка от 1000 руб. Мы закупились обоями, девушка вызвала такси, а парни с выдачи аккуратно связали рулоны, донесли до такси и загрузили в багажник и все это С УЛЫБКОЙ и вежливым прощанием))))) Поразило до глубины души)) Спасибо отличнейшему персоналу!

2. Можно вернуть обои, если они оказались лишними. Так получилось, что после поклейки остался лишний рулончик, сдали его без проблем, за пару минут все оформили и вернули деньги) Очень клиентоориентированный магазин! Обязательно придем к вам еще:) Успехов и процветания!!!