+1 фотография
Знали бы мы, что тут так круто, ходили бы сюда и раньше.
Бывает, выбираемся в заведение на выезде из города в подобном формате, но оно не идет ни в какое сравнение с вашим кафе.
Знали бы мы, что тут так круто, ходили бы сюда и раньше.
Что понравилось- да, собственно, все! Работа официантов. Молодые, приветливые, шустрые. Такому сервису надо многим у вас поучиться. Соль надо, посуду унести, чайник долить - быстро и приветливо! еда - отдельное спасибо за вкусные стейки, Да, впрочем и все остальное тоже на высшем уровне. Интерьер приятный, никто никому не мешает, музыка не отвлекает. В туалете чисто, сколько бы не было посетителей! Были у вас уже 2 раза, настоятельно рекомендуем вас всем знакомым. Сами теперь только к вам. Средний чек, чтобы прям хорошо поесть на четверых 6000. Нам на семью в самый раз. Потом выкатиться от вас колобочком сытыми и довольными и поехать домой.
Очень зря, что не знали о вас раньше!
ЗЫ: хотелось бы морковку прям по-корейски, чтобы со специями)
все остальное супер! Успехов вам и процветания!