• Комсомольск-на-Амуре, Вокзальная, 85 — 1 этаж
  • Гамарника 180 м

11.03.2018 года посетил с подругой данное заведение, первое впечатление положительное на входе встретил сотрудник, проводил к столу, далее мы пошли выбирать гарнир и мясо. Расположение контейнеров с продуктами задумано хорошо но есть жирное НО часть продуктов из верхнего контейнера так и старается просыпаться в нижний, потом овощи расположены в халтичном порядке лук тут картофель там перцы чуть левее а чеснок вообще оказался около сала и кровяных колбасок, далее к почти всему мясу напрочь отсутвуют этикетки с названием, не говоря уже об описании маринада. Соучайно пробегающий мимо сотрудник подсказал что эта говядина это стэйк а про маринад он уже не слушал просто ушел. Мясо на вид хорошее, а вот морепродукты (давленые креветки, сопливый гребешок, палтус как будто под пресом побывал) кроме омерзения никаких чувств не вызывали

Хлеб лежит в открытом виде и сохнет в лотке. Подошли на кассу, у нас уточнили номер столика и стали подсчитывать чек. Никто не спросил про степень обжарки и что и как готовить, при этом постоянно отвлекаясь на выяснения деталей заказа других посетителей с администратором, при этом был момент который меня очень смутил, с моей тарелки упала одна долька картофеля фри, сотрудник кассы не долго думая пытался его подхватить и кинуть в тарелку(правило 5 секунд?), но видимо ему уже ломали до этого пальцы за такое и с первого раза у него это не вышло, я был настолько удивлен что смог выдавить из себя "это в мусор", после чего сотрудник подхватил картофель и таки выбросил его. Первым подали стрелки чеснока, я их брал в отдельную тарелочку, подача была феерична, к нам подкрался сотрудник подкинул на стол тарелку с жаренными стрелками чеснока и развернувшись убежала, остальные Овощи принесли "быстро" минут через 20 после оплаты, сгоревшие. Про возврат не подумал был оглушен фоновым сопровождением, к стати о фоновом звуке, висят три телевизора вещающих какуюто передачу наподобии 3 блондинки с умными видом рассказывают о пользе наращивания ногдей для домохозяек, впрочем не факт ибо звук настроен отвратительно и слышно непрекращающееся бубубубубу бубу бубубу, слова очень редко когда можно разобрать, просьба убавить звук или переключить на другой канал привела к ответной жалобе сотрудников мол сами страдаем а сделать ничего не можем.

Но внрнемся к нашим стейкам которые подали когда мы уже доедали овощи, получается порядка 40 минут готовки. В общем получился обычный говяжий шашлык причем сожжен снаружи и с кровью внутри, это говорит о том что готовят на неправильной(завышенной) температуре тратя на готовку меньше времени, видимо повар не успевает обрабатывать заказы и готовит на неоптимальной температуре для ускорения процесса. Подача мяса тоже смутила, принесли на какойто чугунной расскаленой тарелке где мясо догорало по пути ко мне, также смущают жирные потеки между металом и деревянной дощечкой, мясо с этой конструкции я сразу снял но урон был нанесен, и мясо стало резиновым. В общем из двух стэйков был сьеден один а второй в контейнере я забрал домой буду готовить чипсы может и получиться спасти мясо.

По ценам стэйка 1500 за кило многовато при том что мясо с очень простым маринадом, овощи 800 рублей, а вот с пивом удивили 200 рублей за бакал хейнекена, ну хоть бокалы мылом не пахли и то хлеб.

Теперь о плюсах, ножи хорошие, режут и лежат в руке хорошо... Все больше плюсов не заметил или они скрались общим негативным фоном.

Мне рассказывали, что это плохое заведение но я на слух не верю и всегда стараюсь проверить сам, вот убедился, я еще зайду в данное заведения для контрольной пробы, может сегодня у повара уран в 4м доме и луна не тем боком к марсу повернулась.