Обращался в данное ателье для ремонта пальто и двух вещевых сумок. Всё сделали аккуратно, ручки на сумках укоротили по необходимой мне длине и сделали их настолько прочными, что не раз приходилось идти с продуктового магазина с гружеными и тяжелыми сумками - и ручки (и сами сумки соответственно) все прекрасно выдержали, швы нигде не поползли....
Карманы на пальто так же сделали качественно и аккуратно, несмотря на всю сложность работы.
Девушки, работающие в ателье приветливые и вежливые, всё подскажут, расскажут и посоветуют, что и как лучше сделать, как будет выполнен тот или иной необходимый ремонт одежды/вещи.
Резюмирую всё вышесказанное, могу с чистой совестью всем советовать данное ателье.