Лекс

Коллегия адвокатов
  • Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, 25 — 1 этаж
  • Политехнический техникум 90 м

Обратился в данную коллегию для юридической консультации к Каменской Е.А. Мнение о данном сотруднике осталось негативное, поясню почему.

Объяснив суть своей проблемы, я ожидал, что мне предоставят грамотную юридическую консультацию. Естественно, я пришел с заготовленными вопросами, которые меня интересовали и предоставил необходимую документацию, по которой возникли вопросы. Профессионализм сотрудника мне стал сразу понятен, когда на предоставленные мной договора, данный "специалист" с улыбкой ответила: "Ну это же нужно читать договор". Честно, от такого ответа, я думал, у меня глаза на лоб вылезут. Действительно можно так работать и за это ещё получать деньги?!

На последующие мои вопросы вразумительных ответов не последовало. Всю последующую информацию, которую она мне смогла предоставить, я итак знал, а на большую часть вопросов ясных ответов я так и не получил. Тогда у меня возникает вопрос - а зачем тогда вы вообще там работаете? Кстати говоря, это всё "удовольствие" стоит 1000 рублей. Спрашивается - за что? Зато мне любезно был дан номер телефона для последующей консультации, которая от такого "профессионала" своего дела и даром не нужна.