Красный квадрат

Мастерская мебели

Долго с женой выбирали кухню, к сожалению, в городе очень мало достойных вариантов, но зайдя в Красный квадрат сразу ощущаешь, что здесь работают профессионалы.

Консультанты очень компетентны во всех вопросах изготовления мебели. На любой вопрос давали развернутый ответ, сразу предлагали несколько вариантов решения! Мы с женой очень быстро определились с вариантом проекта, цветом фасадов и других деталей. После замеров и уточнения проекта мы согласовали стоимость и срок выполнения работ.

Кухня была изготовлена и установлена в точно согласованные сроки!

Кухня полностью соответствовала нашим представлениям и ожиданиям, все было выполнено очень качественно! Все зазоры, дверки, панели и декоративные элементы установлены точно в своих местах! Рекомендуем всем знакомым мастерскую Красный квадрат!

Спасибо за Вашу работу!