16.10.16.Посетили с супругой данное заведение и захотелось поделиться впечатлениями.
На входе встретил приветливый администратор,проводил до столика. Присели.не смотря на то,что в зале было очень много гостей (были заняты почти все столы) меню принесли моментально. Еще через минут 5 прибежал официант и принял заказ. Заказали чай ,пиццу ,роллы и тирамису. Попросили десерт принести после основного блюда.
Чай принесли вместе с пиццей,причем достаточно быстро,следом роллы. Мы всё слопали, а вот десерт нам принесли после того,как мы спросили у официанта про него(прошло около 25минут как забрали посуду со стола). В ответ было-"ой простите,я забыла"
Это немного подпортило общее впечатление. Но дало возможность оценить интерьер заведения.Светло,красиво, Чисто. Приятно находиться. спасибо и поварам. Очень вкусная пицца и роллы. А вот тирамису настоящего так ,видимо, и не попробовать в нашем городе юности. Поэтому 4