Хочется сказать огромное спасибо коллективу музея за проявленное гостеприимство!
Я с семьей приехала в Комсомольск из Новосибирска на несколько дней, в гости к родным. Несмотря на то, что на экскурсию в Экспоцентр нужно записываться заранее (о чем мы не знали), сотрудники пошли нам навстречу, и записали на экскурсию буквально на следующий день....
Экскурсия была очень интересной и познавательной! А сама экспозиция музея выше всяких похвал!
Рекомендую всем, кого интересует история Комсомольска-на-Амуре, история КнААПО им. Ю.А.Гагарина и его трудовые достижения в прошлом и настоящем.
Только необходимо помнить, что экскурсии проводятся для групп от 5 человек по предварительной записи.