Экономыч

Магазин
  • Комсомольск-на-Амуре, Октябрьский проспект, 34
  • Магазин №77 110 м

Хочу поделиться своим мнением о данном супермаркете.

Во-первых, название не соответствует действительности. Ценники там далеки от экономных.

Во-вторых, вечные проблемы на кассе, которые решаются очень долго. К тому же кассиры очень любят при этом попререкаться с покупателями. А иногда и охранник к ним подключается, видимо от скуки.

При мне...

Хочу поделиться своим мнением о данном супермаркете.

При мне была ситуация, когда пожилая женщина была не довольна очередной проблемой на кассе и решила высказать своё недовольство в достаточно вежливой форме, на что кассир сказала: «Если Вас что-то то не устраивает, зачем тогда здесь покупаете?» На что женщина ей ответила, что магазин находится рядом с домом, почему бы и не отовариваться в данном магазине? На что кассир ей ответила: «Ну вот и идите в свою любимую Амбу, она ведь тоже рядом». Сказать, что женщина опешила, ничего не сказать. При этом ещё и охранник подключился к данному диалогу и не с целью разрешить конфликт, а с целью помочь кассиру и подлить ещё больше масла в огонь.

Отсюда возникает логичный вопрос - а администрация данного супермаркета куда смотрела, когда нанимала таких, с позволения сказать, сотрудников? Клиентоориентированостью тут даже и не пахнет. Такие сотрудники мне напоминают некоторых уборщиц, которые вечно высказывают своё недовольство, когда ходят по только что помытому полу. Они как будто только этого и ждут, чтобы завязать конфликт, так и в этом супермаркете.

В общем, я бы не рекомендовал данный супермаркет.