- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пришел в гости к ребятам примерно через полгода после открытия. Столы большие тяжелые из теплого лампового дерева, стулья попроще, но достаточно удобные.
Ребята гостеприимные, улыбаются как родным и музыка не напрягает.
Цены на основной продукт (мясо и гарнир) выше, чем в аналогичных заведениях. Остальное примерно на том же уровне.
А вот маринад и...
Пришел в гости к ребятам примерно через полгода после открытия. Столы большие тяжелые из теплого лампового дерева, стулья попроще, но достаточно удобные.
Ребята гостеприимные, улыбаются как родным и музыка не напрягает.
Цены на основной продукт (мясо и гарнир) выше, чем в аналогичных заведениях. Остальное примерно на том же уровне.
А вот маринад и готовка отстают. Вот не получается у повара приготовить шедевр, нет желания съесть тарелку вместе с кусочком стола.
Напитки тоже не вызывают восторга, пиво не стоит тех денег за него просят(при этом оно в перманентном состоянии закончилось), соков выбор маленький, свои безалкогольные напитки как альтернатива не разрешены(водка, коньяк и виски только хардкор).
Попытка ребят сделать уличный вариант тоже не очень получилась. Шашлык был вкусный а вот за салатом мне пришлось идти во внутрь и заказывать отдельно (как-то не вяжется сервис), с другой стороны сидишь под березкой, ноги в камушки зарыл, комарики жужжат(сволочи), куришь сигарету, пьешь пиво(еще не кончилось), ешь шашлык… Красатааа.
В любом случае ребята стараются и пробуют новые способы угостить гостей. Посещать их стоит, так как ребята стараются угодить гостям и улучшить свое заведение, а не забивают болт (не будем вспоминать кальяны и жуков).