- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Когда же наконец в Комсомольске откроется заведение с достойным сервисом? Никто не просит петь хором "хеппи бездей" и дарить тортик со свечкой (до этого, наверное, никогда не дорастем), но элементарно обучить персонал этике общения с клиентами и элементарной вежливости возможно? Хочется прийти и отдыхать, а не выяснять куда исчезают напитки со...
Когда же наконец в Комсомольске откроется заведение с достойным сервисом? Никто не просит петь хором "хеппи бездей" и дарить тортик со свечкой (до этого, наверное, никогда не дорастем), но элементарно обучить персонал этике общения с клиентами и элементарной вежливости возможно? Хочется прийти и отдыхать, а не выяснять куда исчезают напитки со стола, не смотреть через пирамиду грязной посуды и салфеток на презрительную физиономию официанта.
8.04 Парни вышли покурить, и официант Наталья унесла два наполовину полных бокала коктейлей. Казалось бы такой незначительный нюанс можно было решить с помощью улыбки, извинений и новых коктейлей, но официант Наталья так не посчитала. Знаете, что она сделала? После резонных вопросов и напоминаний молча принесла бокал наполовину наполненный какой-то жидкостью🤦♀️ Ну спасибо, хорошо что не плюнула! Конечно, вечер это нам не испортило, но осадочек, как говорится, остался.
В целом, бар интересный, темно, дымно, концептуально. Правда в свои 26 чувствовала себя старушкой рядом с энергичными школьниками. Кальянщик нас порадовал, два кальяна и оба отличные!