Аква-Моторс

Официальный дилер SUZUKI, SOLAR
  • Комсомольск-на-Амуре, Полярная, 57/4
  • Лесная, 19 380 м

Полнейший БРЕД! Уж как они держаться за клиентов, так любой магазин позавидует!

Полнейший БРЕД! Уж как они держаться за клиентов, так любой магазин позавидует!

Пользуюсь их услугами уже 6 лет! И так же уже третий мотор. Первый и третий мотор так же привозился под заказ. Первый пришел как и обещали в течении 10 дней, а третий хоть и задержался, но меня предупредили, что многое зависит от транспортной компании которая в связи с погодными условиями не могла доставить товар в Комсомольск. Даже не свою вину они сгладили подарив мне масло на обкатку двигателя! Ребята настоящие профессионалы, что в магазине, что в сервисном центре! Наблюдал как обиженные покупатели уходили из-за долго ожидания в очереди (покупателей у них бывает как в САМБЕРИ) Их 3 человека и все бегают и обслуживают покупателей (не ходят а БЕГАЮТ). Я спокойно дождался своей очереди, благо она стала меньше из-за через-чур нервных покупателе, и купил всё что мне необходимо! Очень приятно заходить к ним даже просто в гости пообщаться.

Что касается их сервисного... Я работаю 5 дней в неделю и нет времени на то мотора. Позвонил ребятам из Сузуки, они приехали и сделали всё необходимое прям на лодочной станции. Также мне меняли сгнивший транец на ПВХ. Теперь как новенькая. Повторюсь НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!

Что касается предыдущего оратора... Все мы люди, так что будьте лояльней и вам улыбнуться в ответ :-)