Заказывала роллы на других сайтах. Было вкусно, но время ожидания было около 2-2.5 часов. в 2 округа обещают привезти заказ в течение часа. Это подкупило. Также в инстаграме на них подписано много людей. Подумала, что и правда вкусно.
Заказала набор йоши. Роллы правда привезли в течение часа. У меня сложилось впечатление, (мое личное мнение, не утверждаю точно) что роллы были уже готовы заранее и стояли в холодильнике в ожидании заказа.
Сами роллы были плохо скручены, когда брали их палочками ролл просто разваливался в руках. Икра, которой посыпали роллы, видно кончалась, потому что ее практически не было)))
Скажу, что ела роллы гораздо вкуснее. В нашем городе. Больше заказывать желания нет.